DSpace Repository

Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea

Show simple item record

dc.creator De Nigris, Mariana Eleonor
dc.date.accessioned 2018-10-02T20:48:48Z
dc.date.available 2018-10-02T20:48:48Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.citation De Nigris, M. E. (1999). Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea. Arqueología, 9, 239-264. es_AR
dc.identifier.issn issn:0327-5159
dc.identifier.issn issn:1853-8126 es
dc.identifier.other 735
dc.identifier.uri http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415
dc.description FIl: De Nigris, Mariana Eleonor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina.
dc.description Fil: De Nigris, Mariana Eleonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de FIlosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.
dc.description 34 ref.
dc.format application/pdf
dc.format.extent 239-264
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología es_AR
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess en_US
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.source Arqueología vol. 9, (1999)
dc.subject huesos es_AR
dc.subject modificaciones óseas es_AR
dc.subject registro arqueológico es_AR
dc.subject estructura ósea
dc.title Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea es_AR
dc.type info:eu-repo/semantics/article en_US
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion en_US
dc.type info:ar-repo/semantics/artículo es_AR
dc.subject.area ARQUEOLOGÍA es_AR


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess

Search DSpace


Browse

My Account