dc.creator |
De Nigris, Mariana Eleonor |
|
dc.date.accessioned |
2018-10-02T20:48:48Z |
|
dc.date.available |
2018-10-02T20:48:48Z |
|
dc.date.issued |
1999 |
|
dc.identifier.citation |
De Nigris, M. E. (1999). Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea. Arqueología, 9, 239-264. |
es_AR |
dc.identifier.issn |
issn:0327-5159 |
|
dc.identifier.issn |
issn:1853-8126 |
es |
dc.identifier.other |
735 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/6415 |
|
dc.description |
FIl: De Nigris, Mariana Eleonor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas; Argentina. |
|
dc.description |
Fil: De Nigris, Mariana Eleonor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de FIlosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina. |
|
dc.description |
34 ref. |
|
dc.format |
application/pdf |
|
dc.format.extent |
239-264 |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología |
es_AR |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
en_US |
dc.rights.uri |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
|
dc.source |
Arqueología vol. 9, (1999) |
|
dc.subject |
huesos |
es_AR |
dc.subject |
modificaciones óseas |
es_AR |
dc.subject |
registro arqueológico |
es_AR |
dc.subject |
estructura ósea |
|
dc.title |
Lo crudo y lo cocido: sobre los efectos de la cocción en la modificación ósea |
es_AR |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/article |
en_US |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
en_US |
dc.type |
info:ar-repo/semantics/artículo |
es_AR |
dc.subject.area |
ARQUEOLOGÍA |
es_AR |