dc.contributor |
Aguirre, Patricia |
|
dc.creator |
Díaz, Diego Córdova |
|
dc.date.accessioned |
2017-03-29T23:23:26Z |
|
dc.date.available |
2017-03-29T23:23:26Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.other |
3382 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/2963 |
|
dc.description.abstract |
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor. |
es_AR |
dc.description.abstract |
Fil: Díaz, Diego Córdova. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras |
es_AR |
dc.format |
application/pdf |
|
dc.language.iso |
es |
|
dc.language.iso |
spa |
|
dc.publisher |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. |
es_AR |
dc.rights |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
|
dc.rights |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
|
dc.title |
Antropología alimentaria de la Quebrada de Humahuaca. Modos de producción, patrón alimentario y sus efectos sobre el cuerpo y la salud de la población quebradeña |
es_AR |
dc.type |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
|
dc.type |
info:ar-repo/semantics/tesis doctoral |
|
dc.type |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
|