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Criar, cocinar y comer animales. Una zooarqueología de los mundos culinarios en la quebrada de Pajchela (Cusi Cusi, Puna de Jujuy) entre los siglos XIV y XVII

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dc.contributor Vaquer, José María
dc.contributor Miyano, Juan Pablo
dc.creator Carreras, Jesica
dc.date.accessioned 2023-03-09T16:38:53Z
dc.date.available 2023-03-09T16:38:53Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.other 4090
dc.identifier.uri http://repositorio.filo.uba.ar/handle/filodigital/16083
dc.description.abstract Fil: Carreras, Jesica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras es_AR
dc.format application/pdf
dc.language.iso es
dc.language.iso spa
dc.publisher Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras es_AR
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.title Criar, cocinar y comer animales. Una zooarqueología de los mundos culinarios en la quebrada de Pajchela (Cusi Cusi, Puna de Jujuy) entre los siglos XIV y XVII es_AR
dc.type info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.type info:ar-repo/semantics/tesis doctoral
dc.type info:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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